Данила (Чекист) (chekist_piter) wrote,
Данила (Чекист)
chekist_piter

Дорожный ппц!

М-да, вчера (т.е. 10 октября) мой словарный запас явно обогатился на пару десятков новых матерных слов, придуманных мною же.
Вчера у моего бати был ДР, да не просто ДР, а юбилей, и не просто юбилей, а 60 лет! И по этому поводу я хотел приехать домой пораньше... но закон подлости, известный также как закон Мерфи, работает на полную катушку.
Надо же было дорожникам именно в этот день перекрыть для ремонта участок пр. Просвещения от Энгельса в сторону Выборгского шоссе. И ладно бы они они перекрыли, так ведь они не повесили ни одного предупреждющего о работах знака и ни одного знака, что проезд прямо закрыт. Пробки на участке Просвета от Есенина до Энгельса я видел не раз, а потому они меня не смутили, не смутила меня и "мясорубка" на перекрестке. И только стоя в этой "мясорубке" я увидел, что прямо проехать невозможно - только налево, но это было сделать практически нереально, т.к. к неслабому основному потоку по Энгельса в сторону центра (дальнейшее показало, что пробка была как минимум до противоположного конца путепровода), добавлялись автобусы и грузовики, также желающие уехать налево. Хорошо, что сзади стоящие, как и я, поняли "непробиваемость" этого перекрестка и за мною уже не занимали, что позволило мне, сдав слегка назад, поезать по Энгельса в сторону путепровода. Как уже, наверное, понятно, на путепровод я не поехал, ибо не для того я уезжал, чтобы снова стоять в пробке. А поехал я на Суздальский, откуда повернул на Есенина, на Есенина наблюдался плотный встречный поток, ибо на перекрестке Суздальский-Есенина было ДТП. Ну далее всё нормально: Есенина - Луначарского - Композиторов - Просвет... Вы думаете всё? Хрена с два! Опять же, "без объявления войны", ну т.е. без каких либо предупреждений я увидел, что на Симонова поворот закрыт. Твою мать! Пришлось идти на второй круг: Просвет - Хо-Ши-Мина - Композиторов - Прокофьева - Симонова - Шостаковича - дом. Наконец-то!
В итоге, я был дома только около 7 вечера.
А ремонтникам не помешало бы для профилактики настучать по фейсам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment