Данила (Чекист) (chekist_piter) wrote,
Данила (Чекист)
chekist_piter

Если уж день не задался - то по полной! :)

Хочу поведать немного о вчерашнем дне, т.е. о пятнице.
В эту пятницу, т.е. 16 числа, в 18:00 мною и Игорем была запланирована встреча по поводу его ухода из НПО "Аврора", встреча должна была быть в кафе "Таверна Бочка", что на Петроградке. Обговорили мы всё заранее, и я сообщил об этой встрече Гоше. Гоша в свою очередь сказал, что уже позвонил девчонкам и что те придут на встречу. Я в свою очередь отправил сообщения Кате и Ульяне, где упоминал о встрече. Встречи я этой зело ждал, а потому в четверг даже взял у бати "в аренду" фотик. По ходу недели мы периодически списывались по аське и, судя по всему, всё должно было быть ОК. Итак, наступила пятница...
Начало дня ничего не предвещало, я приехал на работу и сел за комп, запустив на нем Инет. Где-то за час до обеда зашел начальник - как всегда у него нашлась какая-то сверхсрочная работа. Вот с этого момента всё пошло наперекосяк...
Если сказать, что работы он подкинул много - это значит ничего не сказать! Работы было - хоть отбавляй, и что самое обидное, что документы нужно было распечатать до воскресенья, т.к. человек с этими документами в воскресенье куда-то уезжал. Выходить на работу в субботу я отказался и потому сказал, что закончу сегодня. В итоге, с работы я вышел только 19:20, хорошо, что начальник согласился меня бросить на своей машине до Петроградки.
Но и это еще далеко не всё! Оказалось, что на встрече кроме меня, Гоши и Игоря никого нет! Ну, Катя и Ульяна мне еще в четверг отписались, что их не будет, а вот что не будет Лены, Юли и Иры - это для меня был неприятный сюрприз :( Дальше - больше! Открыв свой лопатник, я обнаружил в нем всего 200 с небольшим рублей, и это при условии, что 0,5 пива (Василеостровское темное) там стоит 110р.
Оставалась последняя надежда, что наш коллектив разбавит компания Вадима, но и он отказался приходить, мотивировав сие крайней усталостью.
Итого, мы сидели втроем. Вскоре и Гоша засобирался домой, т.к. оказалось, что ему завтра за рулем нужно ехать в Пушкин... Что ж, мы попрощались с Гошей, и решили с Игорем дальше сидеть, как вдруг решили подсчитать общую стоимость выпитого и съеденного. Оказалось - только-только :)
Расплатившись, мы решили двинуть в кафе поближе к метро, а по пути я решил снять деньги в банкомате. И вот тут-то нас ожидал последний неприятный сюрприз - банкомат не работал!!! Распрашиваемые нами люди были не в курсе местоположения иных банкоматов Сбербанка России.
В итоге, не найдя ничего путного, и увидев, что пока мы распрашивали людей и искали банкоматы, все кафешки закрылись, мы двинули домой.
В общем, наперекосяк пошло всё! Надеюсь, в следующий раз всё будет ОК! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment