Даниил, Чекист

Тоже поддался на тесты :)

Вот Первый!

Твои крылья будут найдены.
Такое любознательное существо, как ты всегда сунет нос везде, куда только можно. Однажды вечером, возвращаясь из кино или от знакомого, тебе в голову взбредёт срезать дорогу через заброшенную стройку, чтобы посмотреть, действительно ли там всё так страшно, как это описывают в фильмах ужасов. Монстров ты там не найдёшь, зато откопаешь в груде щебня свёрток алого бархата, который немедленно развернёшь, дрожа от любопытства. В нём окажется куча серых перьев, будто сделанных из стали. «Ну вот» - огорчишься ты. – «Я думал тут будет клад!» Ты возьмёшь одно пёрышко на память о своём приключении и вставишь его в волосы. Конечно же, ты забудешь вынуть его и ночью так и заснёшь, а когда проснёшься утром, обнаружишь, что у тебя вместо рук огромные серые крылья. Но ты совершенно этому не огорчишься. «Ух ты! Какие крылья!» - воскликнешь ты и вылетишь в форточку. – «Жалко только теперь не смогу показать средний палец всему, что я оставляю за собой». Что с тобой случится дальше, неизвестно никому, потому что никто не в силах предугадать, что же тебе придёт в голову в следующую минуту. image
Пройти тест


А вот второй
Вы - Стен!

Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.

Баттерс

75 %

Джимми

75 %

Твик

50 %

Кайл

35 %

Кенни

31 %

Картман

25 %

Тимми!

15 %

Кто вы из сериала South Park?
Сайт - All South Park

Даниил, Чекист

Если уж день не задался - то по полной! :)

Хочу поведать немного о вчерашнем дне, т.е. о пятнице.
В эту пятницу, т.е. 16 числа, в 18:00 мною и Игорем была запланирована встреча по поводу его ухода из НПО "Аврора", встреча должна была быть в кафе "Таверна Бочка", что на Петроградке. Обговорили мы всё заранее, и я сообщил об этой встрече Гоше. Гоша в свою очередь сказал, что уже позвонил девчонкам и что те придут на встречу. Я в свою очередь отправил сообщения Кате и Ульяне, где упоминал о встрече. Встречи я этой зело ждал, а потому в четверг даже взял у бати "в аренду" фотик. По ходу недели мы периодически списывались по аське и, судя по всему, всё должно было быть ОК. Итак, наступила пятница...
Начало дня ничего не предвещало, я приехал на работу и сел за комп, запустив на нем Инет. Где-то за час до обеда зашел начальник - как всегда у него нашлась какая-то сверхсрочная работа. Вот с этого момента всё пошло наперекосяк...
Если сказать, что работы он подкинул много - это значит ничего не сказать! Работы было - хоть отбавляй, и что самое обидное, что документы нужно было распечатать до воскресенья, т.к. человек с этими документами в воскресенье куда-то уезжал. Выходить на работу в субботу я отказался и потому сказал, что закончу сегодня. В итоге, с работы я вышел только 19:20, хорошо, что начальник согласился меня бросить на своей машине до Петроградки.
Но и это еще далеко не всё! Оказалось, что на встрече кроме меня, Гоши и Игоря никого нет! Ну, Катя и Ульяна мне еще в четверг отписались, что их не будет, а вот что не будет Лены, Юли и Иры - это для меня был неприятный сюрприз :( Дальше - больше! Открыв свой лопатник, я обнаружил в нем всего 200 с небольшим рублей, и это при условии, что 0,5 пива (Василеостровское темное) там стоит 110р.
Оставалась последняя надежда, что наш коллектив разбавит компания Вадима, но и он отказался приходить, мотивировав сие крайней усталостью.
Итого, мы сидели втроем. Вскоре и Гоша засобирался домой, т.к. оказалось, что ему завтра за рулем нужно ехать в Пушкин... Что ж, мы попрощались с Гошей, и решили с Игорем дальше сидеть, как вдруг решили подсчитать общую стоимость выпитого и съеденного. Оказалось - только-только :)
Расплатившись, мы решили двинуть в кафе поближе к метро, а по пути я решил снять деньги в банкомате. И вот тут-то нас ожидал последний неприятный сюрприз - банкомат не работал!!! Распрашиваемые нами люди были не в курсе местоположения иных банкоматов Сбербанка России.
В итоге, не найдя ничего путного, и увидев, что пока мы распрашивали людей и искали банкоматы, все кафешки закрылись, мы двинули домой.
В общем, наперекосяк пошло всё! Надеюсь, в следующий раз всё будет ОК! :)
Даниил, Чекист

Первый снег...

4 ноября в Питере выпал первый снег... Впереди еще долгая питерская зима, а уже хочется думать о лете...
Даниил, Чекист

Прогресс, однако :)

В понедельник я опоздал на работу на 40 минут (не завелась машина).
Во вторник - на 15 минут (решил проехать в метро с одной девушкой + ждал 164-й бас).
Сегодня, т.е. в среду, я опоздал на 6 минут (ждал всё тот же 164-й бас).

Прогресс налицо! :) Неужели завтра я прибуду вовремя? ;)
Даниил, Чекист

Дорожный ппц!

М-да, вчера (т.е. 10 октября) мой словарный запас явно обогатился на пару десятков новых матерных слов, придуманных мною же.
Вчера у моего бати был ДР, да не просто ДР, а юбилей, и не просто юбилей, а 60 лет! И по этому поводу я хотел приехать домой пораньше... но закон подлости, известный также как закон Мерфи, работает на полную катушку.
Надо же было дорожникам именно в этот день перекрыть для ремонта участок пр. Просвещения от Энгельса в сторону Выборгского шоссе. И ладно бы они они перекрыли, так ведь они не повесили ни одного предупреждющего о работах знака и ни одного знака, что проезд прямо закрыт. Пробки на участке Просвета от Есенина до Энгельса я видел не раз, а потому они меня не смутили, не смутила меня и "мясорубка" на перекрестке. И только стоя в этой "мясорубке" я увидел, что прямо проехать невозможно - только налево, но это было сделать практически нереально, т.к. к неслабому основному потоку по Энгельса в сторону центра (дальнейшее показало, что пробка была как минимум до противоположного конца путепровода), добавлялись автобусы и грузовики, также желающие уехать налево. Хорошо, что сзади стоящие, как и я, поняли "непробиваемость" этого перекрестка и за мною уже не занимали, что позволило мне, сдав слегка назад, поезать по Энгельса в сторону путепровода. Как уже, наверное, понятно, на путепровод я не поехал, ибо не для того я уезжал, чтобы снова стоять в пробке. А поехал я на Суздальский, откуда повернул на Есенина, на Есенина наблюдался плотный встречный поток, ибо на перекрестке Суздальский-Есенина было ДТП. Ну далее всё нормально: Есенина - Луначарского - Композиторов - Просвет... Вы думаете всё? Хрена с два! Опять же, "без объявления войны", ну т.е. без каких либо предупреждений я увидел, что на Симонова поворот закрыт. Твою мать! Пришлось идти на второй круг: Просвет - Хо-Ши-Мина - Композиторов - Прокофьева - Симонова - Шостаковича - дом. Наконец-то!
В итоге, я был дома только около 7 вечера.
А ремонтникам не помешало бы для профилактики настучать по фейсам!
Даниил, Чекист

Дороги, дороги,... мать их!

Вот скажите мне, почему с дорожников нельзя содрать денег за ремонт машины? Может хоть тогда они будут хотя бы дважды за лето ремонтировать грунтовые дороги. Или же 1 раз, но качественно.
В общем, уехал я 4-го числа на дачу, поездка по Скандинавии - сказка, шоссейка до родного Гаврилово - куда ни шло, а вот дальше... грунтовка от Гаврилово до моего садоводства. Дорога вся разбиртая в хлам, яма на яме, да еще и кусты кругом, из-за бликов ям вообще не видно. И вот после проезда одной из ям появился странный звук в районе зандего правого колеса. Беглый осмотр ничего не дал и мы продолжили путь до дома (благо оставалось каких-то 3-4 км). Дома я попросил брата, как человека более понимающего в машинах, посмотреть, что же произошло. Оказалось, крепление колеса оторвалось от рамы машины, а рама-то подгнившая была. Кроме того, похоже, во время отрыва крепления, "за компанию" (т.к. там это всё близко), получила серьезные повреждения трубка задних тормозов.
Через несколько дней машина была оттранспортирована в Выборг (своим ходом, на наш страх и риск, т.к. почти всю дорогу ехать пришлось без тормозов) на сервис.
В общем, за ремонт взяли 12 косарей. Стрясти бы эти деньги с дорожников, которые нихера не следят за дорогами!
Даниил, Чекист

-Готово, мастер! -Что готово? -Сломал! :)

Я вчера наконец-то сломал свою машину. :) Еще в прошлые выходные я заметил, что у меня при движении трется о диск правая передняя тормозная колодка, но забил на это. Потом по пути домой в эти выходные сначала не сработал вентилятор охлаждения, из-за чего мы минут на 15-20 остановились. А затем... колодка наконец-то пробила тормозной цилиндр, и я остался без тормозов!
Хорошо, что близко к городу случилось, кое-как добрался до дома, но ехать было очковато!
Даниил, Чекист

Сумасшедший уик-энд

Да, неплохая концовка недели выдалась! )))

Всё началось в пятницу (13-го!) с моей поездки в Москву на соревнования по ориентированию БГМ-2оо7 (http://www.runcity.ru). В поезде, как обычно, нифига не выспался, но московская погода очень помогла взбодриться )))
В конце дня мы уже выехали из Москвы, где-то в 8:40 прибыли в Питер... А уже в 12 надо было ехать в Рощино, на базу отдыха "Ленинградец", где предполагалось отмечать мою днюху и днюху Олега (http://olly-bfox.livejournal.com).
Поездка на базу - это отдельный рассказ, т.к. вместо часа мы туда добирались около трех часов, т.к. кто-то, как всегда "знал как ехать" и ехали мы по ТАКИМ дорогам... )) Я там, наверное, полподвески оставил, вместе с половиной бака бензина... Но зато когда добрались, очень рулезно отдохнули. Шашлыки, вино, гитара, музыка, сауна, девушки :)... и никаких соседей, орущих "вырубитей на[censored] музыку!" )))
На обратном пути дорога дала о себе знать - в машине оторвался один из проводов тромблёра и дальнейший свой путь от поворота на Парголово в Огоньках и до своего дома я продолжал на "галстуке", за что огромное спасибо Михею! А моему брату спасибо за починку железного коня! Ну и, как вы поняли, на работу я в понедельник не пошел...
Зато пошел сегодня... Оказалось, вчера я был достаточно нужен на работе, а потому пришлось сегодня сидеть до 20:00 и доделывать ))))
Вотъ!
Даниил, Чекист

Меня повысили!!! :)

Заходит к нам в комнату секретарша начальника нашего НИО и говорит, что мне срочно нужно пройти в отдел кадров. Я прошел и... О, чудо!
Оказывается, с 30 марта я уже инженер 2 категории (а не 3-й) с окладом 9000р. вместо 7000р.
Живём, однако! ))