Даниил, Чекист

Тренировка перед БГМ-2оо7

Сегодня с Веталем решили попробовать, что же такое "лев", т.к. именно в этой категории мы собираемся участвовать в БГМ-2оо7. Для тренировки был выбран маршрут "львов" с БГ-2оо5, который мы успешно прошли за 6 часов.
Вывод: в Москву ехать можно! :)
Даниил, Чекист

Питерцы, пройдите тестик!!!

Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Пройти тест
Даниил, Чекист

Про работу...

Вот, с 22 числа я остался один молодой специалист в отделе. Надеюсь, что хоть кого-нибудь найдут, а то так совсем скучно станет... У нас из отдела за последний месяц уже 2 человека ушло, а из соседнего (отдел программистов) - 6.
Даниил, Чекист

Новый год прошел...

Ну вот и наступил новый 2007 год. Прошлый год был для меня не очень плохим: я разобрался с ВС РФ, получил права и стал автовладельцем, но... как-то всё остальное было буднично и однообразно. Встречаться получается всё реже, да оно и понятно - наши графики не всегда пересекаются, да и расстановка приоритетов уже не та, но я надеюсь, что мы всё-таки друг друга не забудем. В последнее время стал всё чаще задумываться о смене места работы, на прежнем месте как-то всё уже достало, несмотря на предновогодние обещания о том, что работа будет... Тоскливо как-то сидеть и ни хера не делать в коллективе, где практически полностью отсутствует молодежь. Ну да ладно, это так, воспоминания о прошлом, переходящие в размышлизмы о будущем.
Собственно говоря, расскажу о празднике. Следующие фразы могут кого-то обидеть, но это просто общие размышления, не принимайте их очень близко. В этом году мне что-то резко поднадоело быть организующим звеном, пытаться устраивать новогодние встречи... поэтому в этом году я твердо решил - я... ничего не буду планировать, пусть всё будет спонтанно. К тому же я знал, что мало кто сможет подойти: Олег приболел, Веталь уехал во Владимир, Жека... ну это и так понятно :). В общем, я, как говорится, пустил всё на самотек. Начиная где-то часов с 23 начали приходить SMS'ки, причем от тех, от кого я не ожидал. :) Чуть позже я и сам начал отправлять сообщения. Отправил я и Олегу, но теперь понял почему оно так и не дошло. В итоге я вместе с Кирюхой пошел к Коляну (Говорову, если кто знает). Ну там посидели, попили, попели и...двинули домой.
А вчера у меня весь день было такое разбитое и сонное состояние, что даже сидеть тяжело было :), а потому пишу только сейчас.
Даниил, Чекист

2 Новости - одна хорошая, другая плохая...

Собственно сабж.

Начну с хорошей новости. Сегодня я наконец-то стал полноправным владельцем автомобиля ВАЗ-2109 белого цвета 1994 г.в.! Машина была куплена еще во вторник, но окончателдьное оформление закончилось только сегодня. И конечно, отдельное спасибо моему брату Кириллу за помощь в оформлении бумаг и перегонке тачки.

Ну и, как водится в соответствии с законом подлости, плохая новость. Звонили вчера наши соседи и знакомые, бывавшие в садоводстве. На нашей улице вскрыли (и наверняка обчистили) все дома, включая наш. Завтра батя едет на дачу смотреть что к чему...
Даниил, Чекист

Интернет снова есть!!!

Кажется, сегодня закончились "неопределенные времена" (см. сообщение от 2 сентября). :)) Спустя 48 дней, у меня на рабочем месте снова появился Инет! С чем я себя повторно поздравляю! :)))
Даниил, Чекист

БГ-2оо6

Итак, 14 октября с.г. я участвовал в соревнованиях по городскому ориентированию "Бегущий город 2оо6". Участвовал уже во второй раз, первый раз был в прошлом году. Состав команды не изменился: я и Веталь (http://hat-spb.livejournal.com), но название команды мы сменили - вместо нейтрального названия "Чекист и Ко" было решено назвать команду "За петербургский трамвай", правда, воспользоваться трамваем так и не пришлось, что наводит на достаточно мрачно-скептические мысли... В отличие от прошлого года, в этом году БГ проводился раньше, но погода подвела: в этом году полдня шел дождь, а всю вторую половину было просто пасмурно. Для сравнения, в 2оо5 году БГ проводился 29 октября. Тогда накануне выпал снег, но весь день было ясно, правда, было холоднее, а вечером так и вовсе без кепки, шарфа и перчаток можно было задубеть...
Ну да ладно, вкратце я описал, а подробный рассказ ждите далее, напишу как соберусь. Но когда соберусь - не знаю, ибо на работе пошел "загруз", плюс ещё скоро я должен получить права, что также накладывает ограничения...